Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Конохагакуре но Сато » Резиденция Хокаге


Резиденция Хокаге

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s006.radikal.ru/i214/1002/45/de8c34fbe34f.jpg
Здесь обычно шиноби получают миссии...

0

2

===> Штаб "Корня"
Данзо открыл дверь резиденцию и вошел. Внутри больше никого не было, еще не было пятой, ее свиньи, ее сакэ и ее газет с лотереями, все остальное было так же. Горы бумаг и портреты Хокаге... Взгляд Данзо остановился на Четвертом - Твой сын спас деревню, он уже взрослый и должен знать правду - Данзо еще какое-то время молча смотрел на портреты, потом сел за стол и начал ждать Наруто, глядя на закрытую дверь. Мыслями он был в прошлом, он вспоминал, как генин Минато прибегал к нему за советом для освоения чакры Ветра. Мальчишка был недостаточно дисциплинирован, но нравился Хирузену и Данзо не мог отказать ему в помощи. - Третий говорил, что в нем горит огонь Конохи, и парень стал хорошим Хокаге, то же самое Сарутоби говорил и про Наруто, посмотрим, что из него выйдет

0

3

>>> Дом Наруто.
Парень как мог бежал к резиденции Хокаге. Он не знал зачем его вызывает Данзо но чувствовал что из за чего то важного. -Дазно... Я о нем мало знаю. Зачем он меня вызвал. Хотя он Хокаге, а приказы не обсуждаются.- через некоторое врем
Наруто оказался возле двери в резиденцию. Он постучался и открыл дверь. Там Узумаки увидел Хокаге... Он прошел не много дальше.
-Хокаге-сама, вызывали?!- сказал шиноби и посмотрел на Данзо. -Что же он мне скажет. Или может у него для меня задание...

0

4

Хокаге-сама, вызывали?! - сказал Наруто после того, как зашел
Данзо с пол минуты смотрел на посетителя, а потом заговорил - У меня к тебе серьезный разговор, Узумаки, но для начала... спасибо за то, что спас деревню, но впредь, ты не должен так рисковать собой. Ты не простой шиноби, ты джинчурики, а это налагает на тебя большую ответственность, возможно, даже бОльшую, чем ответственность Каге. - К этому парню никто не относился серьезно, но после недавних событий он заслуживает, чтобы с ним считались - Данзо молча слушал ответ Наруто и думал о том, как ему начать свой рассказ.

0

5

- У меня к тебе серьезный разговор, Узумаки, но для начала... спасибо за то, что спас деревню, но впредь, ты не должен так рисковать собой. Ты не простой шиноби, ты джинчурики, а это налагает на тебя большую ответственность, возможно, даже бОльшую, чем ответственность Каге.- Наруто выслушав Данзо был очень удивлен. Он не знал зачем его вызвали но теперь ему становилось все любопытнее. -Важное, но что?!- думал Узумаки.
-Да, я знаю.- ответил он. Наруто опустил голову и посмотрел в пол.
-А что важное вы хотите мне сказать?- спросил он. Сейчас Наруто был заинтригован, он ждал чего то интересного или неожиданного. Когда Узумаки в первые увидел Данозо, он подумал что этот новый Хокаге такой же зануда как и третий.

0

6

Да, я знаю.- Наруто опустил голову и посмотрел в пол. - Надеюсь это значит,что он всё понял и больше так делать не будет, хотя слабо верю в такой вариант
А что важное вы хотите мне сказать? - Я поговорить о твоем отце. Твоим отцом был Четвертый, Намикадзе Минато. Эту новость ты должен был услышать от кого-нибудь другого, более близкого, но сейчас от тебя зависит будущее деревни, а может и больше, поэтому я не могу ждать. Как ты наверняка уже знаешь от Какаши или Джирайи, у Четвертого была чакра Ветра и я помогал ему с тренировками, а теперь хочу помочь тебе стать сильнее - Надеюсь я не допускаю ошибки - Но прежде всего я хочу, чтобы ты ответил на один мой вопрос. Есть ли на свете что-нибудь, что может заставить тебя предать деревню?

0

7

От того что услышал он услышал, удивление Наруто возросло еще сильнее. Хотя он знал что четвертый Хокаге его отец все рано Узумаки не мог скрыть удивление от того что именно Данзо это ему сказал. И все таки парень решил не говорить что знает о Минато... -Лучше молчать.- думал он. - Но прежде всего я хочу, чтобы ты ответил на один мой вопрос. Есть ли на свете что-нибудь, что может заставить тебя предать деревню?- Наруто покрутил головой. Сейчас он невольно вспомнил Саске но тут же вытрусил эту мысль.
-Нет. Такого нет.- холодно ответил Наруто.

0

8

Нет. Такого нет - Такой ответ вполне устраивал Данзо. Он хорошо разбирался в людях и умел им доверять, он доверял Итачи, доверял Саю и доверяет Наруто. - Мне не нужны люди, что свято верят в меня, прежде всего они должны думать о деревне. Если он не способен предать деревню, то я могу ему доверять.
Отлично. Для начала я помогу тебе развить твое владение природой чакры, а дальше посмотрим, но у меня есть условие - Ты не должен покидать деревню без моего ведома. Ты хочешь стать моим учеником? - Данзо рассчитывал таким образом не только сделать главное оружие Конохи еще сильнее, но и держать его таким образом под контролем.

0

9

Отлично. Для начала я помогу тебе развить твое владение природой чакры, а дальше посмотрим, но у меня есть условие - Ты не должен покидать деревню без моего ведома. Ты хочешь стать моим учеником?- Наруто медленно поднял голову и посмотрел на Данзо. -Если он помогал моему отцу, значит четвертый верил ему. Так что я тоже могу ему верить.- думал Узумаки. Потом парень кивнул.
-Да, я согласен.- так же холодно как в тот раз ответил шиноби и опустил голову. -Это пойдет на пользу мне. Но все равно я не понимаю зачем ему это нужно. Может таким образом он хочет держать меня под контролем?! Ладно, посмотрим что будет.

0

10

Наруто согласился и это хорошо, но как начать? - У меня еще есть незаконченные дела, поэтому тренировки начнем завтра. Встретимся возле мемориала героев, погибших во время миссий. Ступай - Данзо еще надо было разобраться с бумагами, - Положение бедственное, большая часть шиноби находится в больнице в тяжелом состоянии, на миссии приходится отправлять по одному или по двое, я уже отрядил нескольких АНБУ выполнять не секретные миссии, но этого мало - перед тем, как Наруто вышел, Данзо добавил - И... Возьми на тренировку побольше кунаев, а еще можешь несколько запечатать в свитки - Начнем с простых, но полезных вещей

0

11

Ступай- шиноби кивнул и медленно развернулся, направился к двери но Данзо сказал еще что то. Наруто повернулся. И... Возьми на тренировку побольше кунаев, а еще можешь несколько запечатать в свитки- он не совсем понял зачем нужно много кунаев но все таки догадывался.
-Хорошо.- сказал он и вышел. Через некоторое время парень уже шел по улицам Конохи. -Эти тренировки мне помогут. С Данзо я смогу стать еще сильнее и вернуть Саске. Но теперь моя свобода передвижений за деревней ограничена. Он хочет что бы я был под постоянным контролем.- с этими мыслями Наруто не чего не замечал, даже того что он уже оказался возле своего дома.
>>> Дом Наруто.

0

12

Данзо проснулся от того, что первый лучик солнца попал ему в глаз. Спал Хокаге лицом в бумагах. С вечера он разбирал доклады Анбу про Акацке, но там не было ничего интересного, казалось, что Акацке вообще отказались от своих планов и переключились на что-то другое, но и в этом чем-то другом они тоже не были замечены.
И это работа Хокаге? Чертовы бумаги! - Тут глава деревни вспомнил, что планировал на сегодняшнее утро, поднялся и, опираясь на трость, пошел к месту встречи - Интересно, сколько он сможет освоить за первый день тренировок?
====> Памятник

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Конохагакуре но Сато » Резиденция Хокаге


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC