Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » Анкета Хидана


Анкета Хидана

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя:
Хидан\Hidan

2.Фамилия:
-

3.Возраст:
не появлялся\24

4.Характер:
Хидан-последователь Дзясина,тёмного бога.Он чтит свою веру и относится ко всем её нюансам с серьёзом(даже несмотря на то,что ритуалы ему ненравятся ,но "таковы догмы его веры").Хидан близко к сердцу воспринимает не лестные отзывы со стороны кого-либо насчёт своей религии,если же этот "кто-либо"является членом Акацки, то Хидан начинает говорить о несправедливости того,что они на него накидываются только потому,что он верующий, а они- не понимающие ничего в молитвах существа.Если же этот кто-то неприятный Хидану или же просто незнакомый шиноби,вполне может дойти и до безумных речёвок, с клятвами о том,что Дзясин обязательно покарает этого неверующего...Ну или же Хидан взбесится и сам будет вершить божественный суд.
У Хидана отнюдь не покладистый характер.Вспыльчивый,часто огрызается,Лидер в этот список тоже попадает.Речь Хидана содержит много оскорбительных и нецензурных слов.Хидан так же не любит выпендрёжа со стороны других,его это откровенно бесит.Ещё можно заметить одну черту личности Хидана:когда его напарник обвиняет в чём-то ,вроде "ты нас всегда задерживаешь",Хидан начинает доказывать,что он тут не при чём,это всё он,да и вообще,хватит валить всё на верующего.Хотя Хидан и сам понимает,что это он тормозит процесс,что частенько и сам виноват,но чтоб он этого признал- НИКОГДА.Зато признаёт и утверждает, что его атаки самые медленные из всех Акатцки и то,что он "вечно не может во что-то попасть".Это доказывает,что всё же Хидан склонен немного к самокритике. При действующем проклятии глаза становятся бещеными, место обычного разговора крик.

5.Внешность:
Высокий,средней комплекции,с серебристыми,зачёсанными назад волосами и алыми глазами.Картинки внизу.На указательном пальце левой руки кольцо.Стандартный плащ АкаЦуки,расстёгнутый до середины груди.Видно висящий на груди медальён Джашина.Повязка висит на шее.С собой всегда кольцо Сан на указательном пальце левой руки,коса с тремя лезвиями и канатом,который крепится к катушке под плащём,пара игл.http://s45.radikal.ru/i110/0902/86/079519ee546f.jpg

6.Биография:
Родился в одной из мелких непримечательных деревень(знак на повязке похож на Селение Скрытого Дождя).Селение было мирным и миролюбивым,исключая одного человека,настойчиво навязывающего жителям деревни нравоучение своей безумной веры.Вскоре он был изгнан за пределы селения и стал жить в лесу,построив себе подобие каморки.В то время происходило множество стычек между шиноби разных деревень.Слабые деревни попадали под власть сильных.Победителей интересовали территории,а не жители.Одной из стратегически важных территорий являлась деревня Хидана.Меньше чем за день родных и близких десятилетнего мальчика отправили на тот свет. Единственным шансом выжить в приступе безрассудства перед смертью оказалась вера,которую некогда предлагал изгнанный монах.Ещё тогда Хидан слышал о всех возможностях этой религии. Монах был только рад новому приверженцу. Он обещал мальчику,что его вера не только спасёт самого мальчика,но и поможет сполна отомстить за убитых близких.Но плата за благодеяния Джашина оказалась очень велика.Один раз познав - нет пути назад.Нужно полностью подчиняться главному завету:"Что-то меньшее,чем абсолютное разрушение - грех".В ту минуту Хидана не интересовало ничего кроме возможности выжить и отмстить,поэтому он легко согласился на это,скрепив свою жизнь с новой верой.Так родился человек,несущий идеалы религии Джашина.

7.Место жительства:
Акацки

8.Пробный пост:
Тему можно?

9.Связь с вами:
367366377- аська

10.Читали Правила?
идиотство

11.Техники:
В первую очередь Хидан обучен виртуозному владению одноручной косой. Литовка состоит из трех лезвий, что позволяет увеличить радиус атак, прибавить к этому канат прикрепленный к рукояти косы (катушка находится под плащом), получаем вдвойне увеличенную площадь атаки до 25 метров в радиусе. Второй финт и, пожалуй, самый главный - способность полученная от бога Ясина. Дар наделил Хидана бессмертием, означающий, что практически нет способа остановить сего приверженца религии. Все физические повреждения не могут убить Хидана, но боль наносимая ему ощутима целиком и полностью. Свои конечности он может саморегенировать, но это занимает долгое время, поэтому чаще всего Какудзу их сшивает, через некоторое время швы исчезают, никаких признаков (рубец, шрам) не наблюдается после сращивания (если конечно не криво все было, и не с похмелу). Единственный вероятный способ его ликвидировать - разорвать на маленькие кусочки и закопать, но все же через некоторое время, лет эдак ..дцать, соберется или наростит себе недостающие части тела. Правда потом сделавшему сей безумство придется долго бегать от разгневанного фанатика..

1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
следствие.. для того чтоб проклятие завершилось, Хидану можно не только вкусить крови противника, но достаточно, чтоб кровь его была в кругу..
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом, керосином, бензином или другой легковоспламеняющейся жидкостью) конечный результат - пепел жертвы.
у хидана огромный резист к огню, поэтому после такой техники,ему придется просто напросто долго отмываться от обгоревшей кожи..
5) ..... - обязательна кровь противника, слизывает ее, затем чертит у себя на лбу символ веры (треугольник вписанный в окружность) после чего при выпивании еще раз крови противника,у противника происходит кровоизлияние в мозг. Действует на любом расстоянии (главный минусэтой ехники, что после нее Хидан находится в очень мягко скажем хреновом состоянии.)
следствие - Хидан может контролировать технику, два варианта - полная и безвозвратная потеря памяти у жертвы или мгновенная смерть..
6)... - если противника нужно убить, не находясь рядом с ним. Хидан заполучает его кровь (достаточно небольшого количества) и через некоторое время в кругу выпивает его кровь, а затем яд, противник умирает время зависит от яда.

Призыв

Молитва Ясину: вызывает фонтаны из крови которую пролил за всю свою жизнь, которые в свою очередь крушат всё, а в последствии образуют крылатого или не крылатого демона. ( требует не меренное количество чакры, используется раз в неделю) В форме жнеца используется без затрат.

призыв сущности.. демон, сотворенной из сущности Хидана.. Призывается на определенную местность Стражем, для этого Хидан должен знать досконально необходимую в охране территорию, так как информацию о ней, демон берет из его головы..
  размеры демона чуть больше Гамабунты (или как оно там правильно обзывается) некоторые способности -
Призрачность, становится прозрачным, слабо видны лишь контуры и глаза, в таком состоянии может проходить любые преграды, но лишь в местности где является стражем.
Слежение - находясь в одном месте, может наблюдать за всей территорией.. самое незащищенное состояние, в это время его глаза становятся красными и если приглядеться, то можно заметить блики местности..
Так же может использоваться как боевая единица в любом месте, оружие - когти, зубы, хвостик, если будет накоплено достаточно крови (должна быть большая бойня), то будет плеваться огнем, цвет пламени черный, разъедает все, требует очень много чакры даже в состоянии Жнеца. Если у жнеца достаточно жертвоприношений.. (примерно полдеревни, как Коноха) то демоны получают способность дышать черным пламенем, которое в свою очередь расплавляет все и вся…
Слабые стороны… надо подумать.. подумать о том, говорить их или нет… тут пожалуй не скажу.. скажу админу.. (Черт админ Какаши, ладно скажу, наверно)
Все техники S ранга и выше, в форме жнеца не требуют  чакры. (исключение см. строчку выше)
Шотен (трансформация чужого) - Акацки.
Ранг: S, вспомогательная, 0-х м.
Трансформация чужого человека в копию самого себя. Пользователь управляет копией.
Гофу Кеккай (барьер пяти печатей) - Акацки.
Ранг: А.
Ставиться печать, вокруг неё ещё четыре. Место становиться непробиваемым. Чтобы пройти, надо убрать одну из печатей.

так же обладает стандартным набором техник

техника связывания
техника развязывания
техника обмены
техника клонирования (иллюзия)
техника теневого клонирования (ладно, не стандартная, но без нее в акацки стандарт) клоны имеют 1/10 часть силы оригинала, проклятие и все остальные техники может использовать только настоящий.

По словам самого Хидана,е го атаки самые медленные из всех акацук, но это не означает, что они медлительны для обыкновенных шиноби, за счет скорости у него повышается убойная сила..
вот только не которые из приемов косы:

1) протыкание противника всеми тремя лезвиями и перекидывание его с разворота, если противник слишком тяжелый то его рассекает. (атака)
2) использование косы как бумеранг (атака)
3) вращение косы вокруг себя с постепенным увеличением радиуса.. все противники находящиеся в радиусе получают большие повреждения. Так е защита от дальних атак (сюрикены кунаи) (атака и защита)
4) тоже самое, но с изменением высоты.. противникам не удается ни перепрыгнуть ни пригнуться. (атака и защита)
5) протыкание противника тремя лезвиями  и с небольшим отклонением выдергивание.. все внутренности противника оказываются вне его его тела.
6) бросание косы навстречу бегущему на него противника, если бросок удачен (вероятность попадания 60 %), от идет резкое выдергивание косы.
7) удар снизу.. ноги противника отсечены..
8) зигзагообразные удары.. идет серия из 8 ударов по противнику, если первый удар не блокирован, остальные заблокировать не возможно, т.к идет ускорение в ударах и мощности, двигается по двум диагоналям, от правого плеча до левого бедра и соответственно от левого плеча до правого бедра. (атака)
9) круговое нападение.. Хидан наносит удары, двигаясь вокруг противника.
10) блок от рубящего удара.. если противник бьет сверху Хидан подставляет древко косы.. (защита)
11) растяжка.. когда противник атакует Хидан бросает косу в сторону и растяжкой из каната ловит оружие или руку противника, и резко распрямляет.. результат если было поймано оружие, оно выпадает из рук противника и отлетает в сторону, если была поймана рука, то перелом кисти. (защита)
12) сковывание противника.. Хидан  кидает косу под углом рядом с противником, затем коса возвращается на манер бумеранга и связывает противника канатом (атака и защита)
13) обезоруживание.. когда противник наносит удар Хидан, тот ловит оружие между лезвиями косы, и проворачивает косу в обратную сторону от руки.. (защита)
14) усиление всех выше перечисленных приемов, вливая чакры в лезвия косы.. стихия чакры - ветер, лезвие косы удлиняется до полутора метра (большее)

12.Ранг:
не появлялся\нукенин

13.Инвентарь:
Коса с тремя лезвиями на веревке.

14.Согласны ли вы с правилами?
да

Отредактировано Хидан (2010-06-20 19:12:52)

0

2

Поменяйте Ник в соответствии с правилами на Английскую версию.

0

3

Хидан
Принимать не стану.
Форум давно заброшен мною и всеми остальными.
Извините.

0


Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Анкеты » Анкета Хидана


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC